Selamat Datang Sahabat Bela Negara 2023 | UPT Perpustakaan UPN Veteran Yogyakarta

Sebanyak 5.310 Mahasiswa baru UPN "Veteran" Yogyakarta mengikuti PKKBN (Pengenalan Kehidupan Kampus Bela Negara) mulai hari Senin, 14 Agustus 2023. Agenda kegiatan akan berlangsung sampai tanggal 19 Agustus 2023. Sebelumnya telah dibuka acara PKKBN tersebut pada 12 Agustus 2023 yang diawali dengan sidang senat terbuka. setelah sidang senat dilanjutkan dengan beberapa rangkaian pengenalan fasilitas kampus, termasuk didalamnya adalah Perpustakaan. Dalam kesempatan itu, Perpustakaan menampilkan video profil dan dilanjutkan pemaparan presentasi mengenai ruang maupun layanan yang disediakan oleh Perpustakaan dalam mendukung pembelajaran mahasiswa di kampus.