WORKSHOP E-LEARNING DAN UNGGAH MANDIRI KARYA ILMIYAH DOSEN KE REPOSITORY | UPT Perpustakaan UPN Veteran Yogyakarta

Pada tanggal 16 Oktober 2017 kembali di selenggarakan workshop E-learning dan unggah mandiri karya ilmiyah dosen ke repository, kali ini yang menyelenggarakan Fakultas Pertanian. Workshop di laksanakan di gedung Nyi Ageng Serang ruang seminar Lt.II Fakultas Pertanian, yang diikuti kurang lebih 57 peserta, seluruhnya dosen / staf pengajar Fakultas Pertanian, tampak sangat antusias semua peserta dalam mengikuti pelatihan.

Pelatihan kali ini dipandu Ibu Sri Lestari Kristiani, ST. staf UPT. Perpustakaan sebagai nara sumber dalam materi unggah mandiri ke repository dan dibantu para staf UPT. Perpustakaan, pelatihan berjalan lancar tanpa ada kendala suatu apapun.