Terima Kasih Ibu Sri Lestasi, ST Selamat Datang Bapak Drs. Nur Ali Amri, MT. Ph.D. | UPT Perpustakaan UPN Veteran Yogyakarta

Pada hari Selasa, 29-April-2019 di ruang pertemuan perpustakaan pusat UPN "Veteran" Yogyakarta mengadakan acara pisah sambut antara Kepala Perpustakaan yang lama Ibu Sri Lestari Kristiani, ST. dengan Kepala Perpustakaan yang baru Bapak Drs. Nur Ali Amri, MT. Ph.D.

Acara ini di hadiri oleh seluruh staff perpustakaan pusat UPN "Veteran" Yogyakarta dan perpustakaan Fakultas/Jurusan, Diharapkan Kepala yang baru Bapak Ir. Nur Ali Amri, MT. Ph.D mampu belajar dengan cepat tentang manajemen kepemimpinan Perpustakaan karena perpustakaan sangat penting dan merupakan jantungnya universitas..

Sementara itu Kepala Perpustakaan yang lama dalam perpisahannya menyampaikan rasa syukurnya telah sampai di penghujung kelulusannya di Perpustakaan Pusat UPN "Veteran" Yogyakarta, suka duka telah dijalani bersama. Beliau juga menyampaikan permohonan maaf kalau ada kekeliruan dalam mengambil keputusan  dan mengucapkan terima kasih atas segala dukungan yang telah diberikan oleh keluarga besar Perpustakaan Pusat UPN "Veteran" Yogyakarta.

Selanjutnya Kepala Perpustakaan Pusat UPN "Veteran" Yogyakarta yang baru yaitu bapak Ir. Nur Ali Amri, MT. Ph.D menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya atas amanah yang telah diberikan kepadanya, walaupun cukup berat namun dengan izin Allah beliau akan melaksanakan dengan sebaik-baiknya. Beliau juga memohon dukungan dan kerjasamanya dari semua staf Perpustakaan untuk mengembangkan perpustakaan .