Perpustakaan UPNVY X FPPTI DIY | UPT Perpustakaan UPN Veteran Yogyakarta

Penandatanganan MoU dan Perjanjian Kerjasama antara Perpustakaan Nasional RI dengan Perpustakaan Perguruan Tinggi Wilayah DIY dilaksanakan oleh FPPTI DIY di UPN "Veteran" Yogyakarta. Kegiatan ini dilakukan pada 9 November 2022 tepatnya di ruang seminar Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN "Veteran" Yogyakarta.

Kegiatan Penandatangan MoU dilakukan sekaligus dengan seminar Wiley Indonesia 2022 yang dihadiri oleh Direktur Wiley Indonesia dan beberapa Kolega Wiley dari Singapura. Dalam kesempatan tersebut, Peserta yang didominasi oleh para Pustakawan Perguruan Tinggi di Wilayah Yogyakarta berkesempatan untuk mengetahui lebih lanjut mengenai database Wiley. Dimana database tersebut merupakan salah satu database e-journal maupun e-book terlengkap dan memuat artikel-artikel berkualitas.
Dalam kegiatan ini, dihadiri juga oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Bapak Ir. Suharsono, MT yang telah memberikan sambutan sekaligus membuka acara tersebut.