LINK FAKULTAS

DETAIL INFORMASI
Meningkatkan Budaya Membaca Melalui Meningkatkan Mutu Layanan :: dipost pada 15 Oktober 2014 smile

Fasilitas yang tersedia di UPT Perpustakaan UPN “Veteran” Yogyakarta meliputi beberapa ruang ber–AC dan tingkat animo mahasiswa UPN "Veteran" Yogyakarta untuk membaca koleksi tergolong tinggi dibuktikan dari volume jumlah mahasiswa yang datang ke perpustakaan setiap harinya kecuali pada hari libur. Oleh karena itu, selaku kepala Perpustakaan Pusat UPN "Veteran" Yogyakarta bapak Suninto selalu mengupayakan untuk menambah jumlah dan jenis buku. Guna menunjang dan meningkatkan kualitas budaya membaca di kalangan Mahasiswa, UPT. Perpustakaan Pusat UPN "Veteran" Yogyakarta buka dari Senin hingga Sabtu, jadi tak heran selain fasilitas berstandar Teknologi Informasi juga pelayanan yang diberikan Perpustakaan Pusat UPN "Veteran" Yogyakarta patut didukung dengan baik dan suasana ruang baca yang nyaman bagi pengunjung.