LINK FAKULTAS

DETAIL INFORMASI
Jenis Layanan Penelesuran :: dipost pada 23 Oktober 2014 smile

Layanan Ruang Penelusuran
1. Jurnal ilmiah dalam bentuk digital melalui sistem   online maupun off    line yaitu  :
 a. E-Journal Proquest :
   a). Applied Science & Teknologi Plus (ASTP)    dalam bentuk  abstrak      dan full image.
   b). Business Periodical Research On Disc Research    (BPO) yaitu jurnal ilmiah bidang Bisnis dan ekonomi ,dalam bentuk abstrak   dan   full image.
   c). Agricola merupakan jurnal ilmiah dalam bidang pertanian   dalam bentuk abstrak.
   d). Agricultur merupakan jurnal ilmiah dalam   bidang pertanian dalam bentuk abstrak dan full image dalam bentuk CD (Off line)
   e). Wilson Humanities Society, merupakan jurnal ilmiah        bidang   ilmu sosial dan humaniora dalam bentuk full  text.
 b. Ebsco meliputi bidang bisnis dan kedokteran    (dilanggan   dari   Dikti )
 c. Cengange meliputi bidang Agama, seni, teknik,   Humaniora,  Pendidikan (dilanggan dari Dikti)

2. Disertasi dalam bentuk CD-ROM
   Tersedia dalam bentuk abstrak dan full image,meliputi bidang teknik, ekonomi ,bisnis, pertanian dan   psikologi.

5. Sentra  Badan Informasi Geospasial
   Merupakan hasil kerjasama UPN ”Veteran” Yogyakarta dengan Badan Informasi Geospasial. Sentra Peta ini merupakan Sentra Peta  ke-2 di DIY        yang menyediakan peta rupa bumi berupa cetakan.
6.  Layanan Internet
    Tersedia layanan bagi mahasiswa yang ingin mencari informasi   melalui koneksi internet. Dengan adanya ini diharapkan informasi     yang tidak          tersedia di perpustakaan dapat ditemukan pada dunia maya.
7.  Layanan Ruang Pengolahan
           1.  Layanan Kartu Anggota