Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama | UPT Perpustakaan UPN Veteran Yogyakarta

Universitas Pembangunan Nasional (UPN) “Veteran” Yogyakarta ikut serta dalam kerja sama antara perguruan tinggi negeri (PTN) dan perguruan tinggi swasta (PTS) dalam Sistem Perpustakaan Terpadu Jogja Library for All (SEPATU JOLIFA), Selasa (19/09/2023). Acara yang diinisiasi oleh Jogja Library for All tersebut bertujuan untuk memperkuat sistem perpustakaan terpadu di wilayah Yogyakarta.

Dalam acara tersebut, UPN Veteran Yogyakarta di wakili oleh wakil Rektor bidang Akademik Dr., Ir., Suharsono, MT.  Dengan ini. UPN “Veteran” Yogyakarta telah bergabung bersama beberapa PTN dan PTS seperti Universitas Gadjah Mada, UIN Sunan Kalijaga, Universitas Negeri Yogyakarta, Institut Seni Indonesia, Universitas Sanata Dharma, Universitas Islam Indonesia serta Sekolah Tinggi Agama Islam Terpadu Yogyakarta. Kerja sama ini bertujuan untuk meningkatkan akses dan kualitas perpustakaan di wilayah Yogyakarta melalui integrasi sistem perpustakaan yang lebih efisien.