Sosialisasi dan Pelatihan E-Resources Accessing | UPT Perpustakaan UPN Veteran Yogyakarta

Perpustakaan UPNVY telah menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi dan Pelatihan E-Resources Accessing pada tanggal 4 Oktober 2023 di Ruang Seminar FTM UPN "Veteran" Yogyakarta. Kegiatan ini bertujuan untuk menyebarluaskan koleksi E-Resources yang dilanggan UPNVY diantaranya Database E-Journal Ebsco, ScienceDirect, Proquest, Wiley, Jstor dan Ebook Kubuku. Pemateri yang dihadirkan terdiri dari Ibu Auwalul Imroatus Sholihah, S.Psi, Bapak Budiyono, ST dan Bapak Dwi Janto Suandaru SE. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik UPN "Veteran" Yogyakarta yaitu Bapak Dr.Ir Suharsono MT.

Kegiatan sosialisasi dan pelatihan ini dihasiri oleh peserta yang terdiri dari Mahasiswa dan Dosen. Peserta begitu antusias memperhatikan materi sekaligus langsung mempraktikkan cara penelusuran maupun download aplikasi yang disampaikan oleh pemateri. Diharapkan kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan lebih meningkatkan penggunaan E-Resources Perpustakaan UPN "Veteran" Yogyakarta.