Kunjungan Visitasi Akreditasi Internasional FIBAA | UPT Perpustakaan UPN Veteran Yogyakarta

Perpustakaan UPNVY menerima kunjungan Visitasi Akreditasi Internasional FIBAA bagi prodi-prodi Fakultas Ilmu Sosial dan Politik UPNVY pada Selasa, 27 Februari 2024. Asesor terdiri dari dua orang yang berasal dari Jerman dan satu orang dari Universitas Indonesia. Dalam kunjungannya, asesor melihat koleksi-koleksi buku tercetak yang tersedia di ruang sirkulasi. Mereka juga melakukan akses terhadap database E-Journal yang dilanggan oleh UPNVY diantaranya: ScienceDirect, Proquest, Wiley, Jstor dan Ebsco.

Ini adalah kali pertama UPNVY mengadakan akreditasi Internasional FIBAA, Semoga mendapatkan hasil yang memuaskan ya, Sukses selalu untuk FISIP dan Fakultas lain UPNVY.